Информационная война. Почему не надо смешивать жёлтое и квадратное.

Чтобы сбить жителей района с толка, была запущена информация, что долгострой застраивается на деньги инвестора, которому было разрешено поставить квартал 25-этажек у леса, чтобы компенсировать расходы. Это не так.

Во-первых, осознанно смешали два проекта: 1. долгострой и 2. стройку на месте гаражей. Долгострой достраивается на деньги Правительства РФ — есть соответствующее постановление. А вот все остальное — городская самодеятельность, очередная попытка незаконно обогатиться. Важно понимать —  против долгостроя никто не протестует.

Второй проект, строительство у леса, запланирован также городом, на средства города (то есть на наши с вами налоги). Он не имеет отношения к долгострою, его проводят в рамках развития района и как бы в наших с вами интересах, вроде как мы об этом сами просили в ходе общественных слушаний. Представитель Москомархитектуры, пришедший на встречу с жителями в четверг, говорил, что городу надо строиться, где-то селить сирот и многодетных. На наш комментарий, означает ли это, что квартиры у леса не планируется продавать, стыдливо отвел глаза и сказал, что лет через 10 это станет понятно, кто там будет жить…30743553_198980430885939_5795936692900078166_n

Не давайте себя обмануть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s